Ну очередная волна на рост прошла от 1.0730 до 1.1570. Так что пока пара торгуется выше 1.0730, то тренд на старших таймах сохраняется восходящий и текущее падение рассматривается прежде всего как глубокая коррекция. То есть основательное снижение...
То робот на каком режиме открыл сделку? Я поставил режим Low и мне бот сегодня ничего не открыл как и в пятницу, в этом режиме он у меня в четверг открыл только сделку. Насчет режима Mid скажу только одно, а именно то что он открывает два ордера...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
При закрытии убытка хоть немного уменьшился объем или же вы уже насыпали новых ордеров. Сейчас сложно вот так сидеть и наблюдать за ценой ка кона опустилась и начала болтаться. Руки наверное чешутся и хочется открывать новые ордер. Но вас нужно...
#DAX - Deutscher Aktienindex - сегодняшний (от 12 мая) максимум - 23922.4 - устоит? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 13 мая 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #DAX - Daily -...