#GOLD / Золото / XAUUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить профит с помощью заключения выгодной сделки на продажу. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в рынок...
Автор мог остановить торговлю с целью большего количества продаж робота. Повод мог придумать любой, как вариант инаугурация Трампа. Автор понимает что есть вероятность стопа, а значит испортится статистика, а так повод не торговать. Я тоже за...
Ясно. Ну а внутри дня цена пробила на часовом таймфрейме недельный максимум ценой закрытия свечи и теперь буду смотреть как себя вести цена будет вокруг отметки 1.0437. Если удастся цене закрепиться выше отметки, тогда путь вверх будет открыт и...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару EURCAD на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена находится на уровне 1.48890. Основной ориентир для прибыли — отметка 1.50596, которая является ключевой целью при росте цены. Пока котировка удерживается выше...