Рома, привет. Если говорить о долгосрочных перспективах, то, локальное изменение ставки, которое прогнозируется на текущей неделе, банком Японии, не решает стратегических задач, поэтому, да, локально, на изменении ставки, вполне можем получить...
Алекс, ты наверное немного опечатался, так как цена и близко сегодня не приближалась к максимумам вчерашнего дня, а вот к минимумом котировки мазута с тикером #HOH25 приближаются на графике цен, а на счёт выкрутасов, то кто его знает, если стопов...
Не только у вас сейчас не идет торговля. У меня тоже не получается так как я планирую. Прибыль приходит и следом с ней расстаюсь. Сейчас рынок сложный для наших небольших депозитов да и аппетитов тоже. Начинаешь разгонять депозит, а во объемы...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, был выход из этого серого диапазона вниз. Пара торговалась в диапазоне ниже серого диапазона, около поддержки 1.24872. Затем было объёмное...
Бычий рынок и в действии развитие восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом. Таким образом в сложившейся торговой ситуации в течении дня считаю выгодно лонговать, чем шортить, а точки входа находить на младших таймфреймах....