А Вы пробовали вывод делать через функцию "Банковский перевод"? На сколько я помню, верификация карты не нужна, да и процент при выводе меньше. Но я говорю о реальном счете, а не о бонусном. Сама пользуюсь при выводе именно банковским...
AUD/JPY. Добрый! Я здесь пока не уверен не в севере ни в юге на паре австралиец японская йена, надо пока подождать и понаблюдать ещё за ценовым движением. Просто думаю что тут есть 2 варианта, либо вот на текущей дневной свечке сделаем коррекцию не...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/USD у нас сейчас восходящий тренд. Ранее цена при падении дошла к уровню довольно сильному с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 0,6351 отбились от него и начали расти....
Получил убыток на 3$, лучше так, чем никак, не разрулил, просадку не резал частями, пришлось в минус закрывать, это не горе это игра, в которой Я сегодня проиграл 2%. Лучше мог, но не стал, надо было закрыть по 1.3383 это был минимум, а я закрыл по...