Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD вчера выдала довольно приличную волатильность для понедельника, отработав не только основной дневной диапазон, но и три дополнительных сопротивления. Сегодня в экономическом календаре важных новостей...
Привет всем! Да, в понедельник не было особого снижения на паре USDCAD, цена не смогла закрепиться ниже четырёхчасовой средней Боллинджера и в итоге от неё вверх развернулась. Далее был хороший рост, однако быки не смогли удержаться выше верхней...
Развязанная Трампом торговая война пока приводит скорее к противоположным результатам, вместо укрепления национальной валюты она слабеет, это наглядно видно на графике пары #EURUSD. В первый день марта, вчера, доллар, подраставший в конце февраля...
Доброго времени суток. По моим взглядам, текущее ценовое снижение USDJPY возможно имеет цель произведения полного снятия ликвидности внизу, так как по факту, прошедшим заходом котировок вниз уже обновили образованный ранее минимум и если мои...
Добрый день, мой милый друг! Напоминаю, что я тебе же в твоей же ветке писал что данный счет в Инста использую для тестирования и отработки стратегий. Мне совершенно не важно какая там ситуация сейчас и будет в будущем, я не бегу за бонусными...