Что-то #Bitcoin зажался в боковом коридоре, причём, диапазон коридора, довольно узкий, по меркам движения данной криптовалюты. Складывается такое ощущение, что сегодня выходной, хотя продавцы попытались прогнуть биткоин в сторону юга, но добрались...
Я тоже так думаю,что лучше найти какой то определенный момент в торговле, какое то рациональное зерно. которое может приносить профит. И действительно можно многократно повторять один и тот же принцип, ну чтобы иметь профит можно сказать на...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо спустилась, по дороге отработала цель и...
Маргарита не занимайтесь ерундой. Пока явный сильный тренд восходящий советник покупает. На этой неделе можно от балды несмотря на график заходить в покупки и зарабатывать хорошие деньги. Не нужно думать, что автомобиль может ездить не только по...
Ишь ты, так ты думаешь, что этот индикатор еще не сломался? Я уже больше года не пользуюсь подсказками Наташи и Натальи. А то удобно было. Просто читаешь куда они обе встали и спокойно открываешься в другую сторону. Но они то начали в разные...