Просто плохой человек может казаться хорошим Так я никого и не винил Ну если только без стопа, а так в лучшем случае без убыток, а в худшем стоп. Ой да ладно, дурное дело не хитрое. Чего то мне чудятся хамоватые нотки, ты там случайно не...
:Да ты что, они бы просто захлебнулись в таком количестве транзакций. Я так слышал, что движения меньше 500к у физиков они не отслеживают Не переживай, это был сарказм, просто у тебя выходной, а ты то гладить, то готовить. Ну не знаю, я только с...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо поднялась, отработала цель и пока продолжает рост. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5960 и сейчас торгуется по цене 0.6001. RSI движется в середине...
Сейчас показывают, что то похожее на отбой цены GBPUSD вниз от объёмного уровня 1.3390. По факту, прошедшим ценовым ростом достали это значения и в итоге уровень 1.3390 не пропустил цену выше. Это может говорить о том, что выше этого уровня для...
BTC/USDT: снижение активности покупателей и подготовка к снятию ликвидности / цель — ниже 91,000 Общая структура: боковик с медвежим уклоном и отсутствие обновлений максимумов На 1-часовом таймфрейме (1h) актив BTC/USDT уже две недели торгуется в...