#EURUSD Таня, я думал, мы давно на «ты» перешли. Флэт не должен смущать, просто мы его принимаем и делаем выводы свои, что торговать не стоит в текущей ситуации, потому что сигнала просто нет, накопление идёт или просто рынок ждёт драйвера, не так...
EURUSD имеем "понятный день" с открытием выше верха ОК 1309 и теперь это у нас ключ в движению. Если ниже не пустят то действительно дорога вверх и ктл на 1380 вполне реален. До закрытия осталось два часа и можно подвести итоги. Получили понятный...
Доброго вечера, коллеги! Я не уверен ни в росте цены пары, ни в падении сейчас. Технические компоненты очень противоречивы. Министр финансов США заявил, что имеется прогресс на торговых переговорах с Китаем. Этот факт может усилить покупки доллара....
GBP/AUD. Вот честно говоря здесь на паре фунт австралиец на недельном графике очень хорошо видна перспектива по продолжению восходящего движения. Ну, во всяком случае на текущий момент медведь сделал просто замечательную коррекцию, и если не улетим...
Привет, Алексей! USD/CHF, H4. Воспрял, но не очень. Опять пошло ослабление USD, но тут на USD/CHF ничего не меняется. Но, я всё равно вижу движение вверх, потому что есть хорошая серия сигналов на RSI на север. Поэтому север не отменяется. Рост...