Прошел сегодня наконец-то верификацию, осталось карту зарегистрировать, но это уже завтра. По торговле все гуд! Даже супер-гуд! Вчера на новый бонусный счет было зачислено $19.98 средств. После обеда начал тороговать. Скальпинг и только скальпинг,...
Добрый вечер. XAU/USD решил на конкурсе от 5 взять в работу. Даже немного вошел в покупку сегодня и взял профит. Это было на 5 минутном ТФ, если смотреть на М30, то это было чуть позже, как забрали сегодня ликвидность( точка расширения по системе...
Приветствую. Золото (Gold) после захода к верхней границе текущего диапазона в районе 2930$ сейчас пытается развернуться вниз. Как уже писал, сейчас в приоритете диапазон (~2880-2930$). В случае выхода за его пределы может последовать сильный...
Как говорил мой учитель: другой бы спорил, а я не буду! Да, шучу я, шучу. Это ж ясень пень! Опять-таки, как сказал вождь мирового пролетариата лучше меньше, да лучше!Даже у него работа так называется. В смысле написанный труд. Но это уже...
Технический анализ #1000PEPE/USDT: Перспективы роста Пара #1000PEPE/USDT демонстрирует активный рост на 15-минутном таймфрейме (15m TF). Наблюдается приближение цены к ключевым уровням сопротивления, которые ранее неоднократно подтверждали свою...