Привет дорогая! Не, у меня каши-малаши нет. Я же говорила, что среда будет разворотным днем, так оно и случилось. Не зря бегала со своим бубном сегодня целый день. Итак, для меня теперь понятным становится, куда будет держать путь USD/CAD....
Пара XAUUSD M30: 1 - Вчера по Золоту делался прогноз точки входа в покупки с уровня 2917,00, цена много раз пробивала него, но уверенно закрепиться за ним в итоге так и не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в...
Второй день подряд валютная пара USD/JPY демонстрирует уверенный рост. Ну, не настолько уверенный, чтобы выйти за пределы нисходящего коридора, но, тем не менее, доллар укрепляется. Как трейдер-трендовик смотрю на текущий рост инструмента...
GBP/USD На американской сессии на графике М30 мы видим, образовался ордерблок и после него разрыв FVG. Я могу предполагать, что после возврата в эти уровни, цена может продолжить восхождение и даже обновить хай, который был образован на новостях....
Прикольно, а что за зверь такой "Solana"? И с чем его едят? Наверное крипта очередная? Да, в золото совершенно лезть не хочется - тут вы правы. И я даже себя не сдерживаю, просто торгую на валютах и мне этого за глаза хватает. Нужна передышка для...