Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURGBP на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда цена заходит...
Евро-доллар (EURUSD). Чуть по внимательнее надо быть, коллега. Я писал, что треть ожидает снижения ставки в мае, а не в марте. На данный момент треть участников рынка ожидают снижения ставки в мае. И вот, что интересно: на том скрине 37,3%...
Да, анекдот прикольный - главное в голову ничего не брать. по поводу нервов - ты прав, надо наверное завязывать этот флешмоб с прибылью и спокойно перестраиваться на привычные рельсы по валютам. Золото как бы для меня не существовало до прошлой...
Привет. Даже не знаю, у меня наоборот, по т/ф MN идет попытка смены медвежьего тренда на бычий, по паттерну АВ = СД и пока эта смена идет успешно, уже имеется фрагмент паттерна АВ и ВС, на ВС уже имеется сигнал Остановки движения вниз по т/ф MN,...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север второй день. Сегодня также идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую...