Всем привет! План был дерзким очень и главное, пока не начала грубить по черному, шло всё даже очень хорошо. Без ложной скромности скажу, что я ещё и прибыли столько же вывела. С каждой 100$ я сразу же выводила половину. Рано начала торговать евро...
После того, как продавцы не смогли прогнуть EURCHF ниже уровня поддержки 0.9398, у покупателей созрел свой план, вернутся к уровню сопротивления 0.9511. Но он к сожалению, не совсем сработал, так как пара добралась только до уровня сопротивления...
Повыбирать между стервами? Или стервам повыбирать между жертвами?! Это да, вместо потоков ручейки, да и те норовят пересохнуть систематически! То ж его по судебным заседаниям таскали, за его "подвиги". %-) Сомнительное явление, я должна тебе...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю снова бычьей свечой, но здесь уже появляются первый намёк на разворот, если посмотреть на её форму. Причём говорить о большом походе на юг пока рановато, но к продолжению движения вниз в...
Да если человек никогда не торговал и только пришёл на рынок то 100 долларов в принципе вполне нормальная сумма, для того, чтобы поиграться в трейдера, потому как если депозит будет слит его будет не так уж и жалко, а полученная прибыль от такого...