Доброго времени суток. Пара USDJPY торгуется в тотальном таком канале, который сформировался у нас достаточно недавно. Вылезать из него как-то вообще не хочется, не усматриваю откровенно говоря желания у пары такого. Фундамент у нас конечно будет в...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая...
На амбициях, как говорится, далеко не уйдешь! Как то так получилось, что до нового года я откровенно забил на всё. И на форум в том числе. Прилетел во Владивосток и решил снова попробовать то, что обычно не получается. Накопить депо и начать...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Согласен, это будет очередной виток общей интриги по выбору направления из этого накопления в диапазоне 1.0324-1.0517. Возможно ещё на север сходим, потому что сопротивление по рынку находится выше, оно не привязано к...
Добрый вечер Ольга. Спасибо за активность в моей теме. Мне не известен размер вашего торгового счета, но результат по выведенной прибыли очень хороший, с чем вас поздравляю. Скажите, эту сумму удалось заработать на хеджирования золота, если да, то...