Так советник работает я так понял только на золоте и дает такой вам результат. Если поставить на другой инструмент, то не будет такой результативности. Так понимаю для его работы нужен именно волатильный инструмент, чтобы он мог получить такой...
Привет, то была версия пула V2. На тот момент не было еще иных версий. Я уже тестирую версию V3. Я там узенький диапазон выставил. Хочу глянуть, как все будет происходить, если цена вылетит за него. Какие монетки у меня останутся, чтобы уже...
Последние две недели, включая новогоднюю, цена на унцию платины росла от минимума, достигнутого в конце декабря на отметке $899.90, на завершающейся неделе максимальной точкой подъёма цены стала отметка $969.45, правда к концу торгов цена немного...
Привет! Если были чистые сигналы на пробой 1,0223 и их исполнили, теперь есть такие же истые сигналы на пробой минимума 1,0213, значит и его пробьют, потому яне вижу причин для высоких северных откатов, как в прошлый раз, тем более на нижней...
Привет. У меня тоже 5000 таких монет. Но, к сожалению, их клейм будет доступен аж через 44 дня, а до того времени могут цену сильно укатать... Хотя, кто знает, может и вырастет. В любом случае - это полная халява, никаких усилий для получения этого...