EUR/JPY ,технический анализ. Картина боя мало меняется, что делает абсолютно неинтересным торговлю по кроссу. Общая картинка прежняя: - в рамках глобального тренда недельного канала, сформированы два торговых диапазона: малый и большой. Цена как...
Индекс доллара США Приветствую тебя, Женя! Как я понимаю ты ждешь что индекс США уже сейчас развернулся на север и уже сейчас идет начало формирования восходящего тренда. Я пока не разделяю твоего мнения, так как у меня по индексу доллара США...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.85479 находится под линиями Senkou Span B 0.86631 и Senkou Span А 0.86210. Между этими линиями область заштриховывается...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цену неуверенно толкали в северном направлении и по итогу закрытия дня была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая расположилась в пределах предыдущего дневного диапазона. Сегодня на азиатской...
В такой ситуации состояние счета будет только усугубляться, потому что Фунт и не планирует останавливаться. Сейчас не вижу смысла открывать продажи, так как мы явно стремимся к следующему уровню и пока его не достигнем нет смысла надеяться на...