Добра Всем. По паре EUR/USD вчера была чуйка, что вниз с канала не дадут выйти. потому писал, что скорее всгео от нижней границы зоны перехода 1.0264 пара двинет на ее верхнюю границу 1.0349, тут не так много было дневного диапазона что бы конкретно...
Привет, Маргаритка. Да понятно, что головняка хватает. И ещё я понимаю, что мне с этим не разобраться. Но вот есть те, кому это дается легко довольно и человек даже кайфует от этого процесса. А для меня это такой напряг, да ещё и времени в обрез. В...
Приветствую! Все может быть, но в данном случае лучше сильно не торопиться. Если торговый инструмент #NG решит развернуться и пойти в сторону своего старшего тренда на Юге, то тогда прежде всего мы увидим слом восходящего канал и тогда можно будет...
Один трейдер потерял $3,000 в течение года, торгуя по системе одним контрактом. Другой трейдер сделал $25,000 прибыли, торгуя той же системой за этот год. Один трейдер зарабатывает за год $24,000, в то время как другой зарабатывает на той же системе...
XAUUSD. 12.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2942.17 вверх, и вниз на цене 2536.14. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...