GBPUSD По данной паре однозначности нет. По маржинальной системе тенденция разнонаправленная (т.е. при определенных условиях можно высматривать сигналы как и вверх, так и вниз). Визуально-глобально нисходящий тренд никуда не делся. Привет, Сердар,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Wednesday February 12, 2025 г. Золото в течение дня: Целевая точка в 2856,00. Наша точка разворота находится на уровне 2900,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2900,00 с...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 96.57. Если цена спустится до 95.24, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 97.90. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать торговлю. И рассмотрю...
Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
С ерундой соглашусь с тобой... Причем я уже так запуталась с GBP/USD, что если вчера предполагала вариант со снижением в район трендовой линии и последующем росте, а сегодня уже начала высматривать цели намного ниже. Вот так оно и бывает, пока ждешь...