Привет! С валютными пара все же несколько другая работа, конечно! Но, однако золото хорошо на уровни реагирует. Ищя точку входа на минутных графиках, можно значительно уменьшить риски, если конечно их ограничивать. И все же используете усреднение...
Данная картина по паре NZDCAD демонстрирует трендовое поведение и от уровня поддержки 0.8152 успешно начался развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма...
Как-бы там ни было, но на прошлой неделе, USD/CHF продолжил движение в границах широкого бокового диапазона, где верхней границей был уровень сопротивления 0.8332, а нижней границей, уровень поддержки 0.8192. Вчера, пара направилась в сторону юга,...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары GBP/USD видим, что после подъема котировок по данной паре в начале недели на 1600 пунктов , в последующие дни произошло падение на такую же величину, затем пара перешла в средне-волатильный флэт. В итоге за...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" у меня по-прежнему сохраняется медвежий приоритет, поэтому я всё ещё рассматриваю вариант возвращения долгосрочного медведя, который не...