Ну так рынок меняется и ситуация тоже, прогноз на продажу был с учетом того, что США с Китаем договорятся, так как были слухи, но я говорил, что до фактических новостей это всего лишь предположения. Тем не менее внизу был крепкий уровень 1.12, а...
Как то стремновато все получилось по GBP/USD, двинулись в рост, перехая пока нет, но все равно стремная ситуация, как бы не пошли снова в рост и дальше не продолжили, либо первую в оф (3) в (3), либо могут продолжить еще волну (1) в (3), может ее не...
EUR/CHF, вчера прошагал в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 0.9339, закрепился над ним. Сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили движение в верх. Таким образом, уже достигнут промежуточный...
Доброе утро, Коллега! GBP/USD К 1.3480 мы пока рост не получим. Пока хорошо будет, если фунт не провалится слишком низко от уровня 1.3200. Пока на него и все виды следующих двух дней, а так же и надежды покупателей. Хотя исходя из недельного...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 191.14. В случаи роста цены до 191.31, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 190.97. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с этим...