Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, отработала цель и развернулась....
Наверное, можно сказать - "ну вот, дожили...". Сегодня ФРС объявила свои решения, ладно, решение вышло, как и ожидалось, ничего сюрпризного нет. Но пресс-конференция... это же, любимые рынком бла-бла-бла. Но, даже, на пресс-конференции ничего не...
Привет Belaja, коллеги ! Я тоже придерживаюсь мнения, что на завтрашние сутки как минимум мы можем увидеть ограниченную коррекцию, вы пишите 0,6430, я считаю, что может быть примерно поддержка 0,6411, а находящаяся там СС200 на дневном графике...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Шансы к снижению, конечно, присутствуют, но для этого прежде всего надо бы протестировать поддержку на уровне 1,1260, а этот уровень все-таки является границей восходящего канала, и для разворота в среднесрочном...
Я ими и занимаюсь. И не считаю это плохой прибылью, с учётом того, что у меня там просадки особо нет. Считай что ты закинул средства в стейбклионы под 20 % годовых. Если тебе интересно, то у меня сейчас в боте 8 % за 45 дней. Это немало, для...