Здравствуй. Что то не очень нравиться мне это затишье. Уже складывается мнение, что игроки готовят более масштабное движение. А вот куда будет выстрел, это самое интересное. Базируясь на технический анализ, могу предположить, что цель пока...
Сегодня по паре #GBPAUD активизировались покупатели, и цена смогла вырваться из бокового канала, пробив его верхнюю границу. Более того, был взят максимум на уровне 1,9943, а после отскока от 200-й скользящей средней цена резво пошла вверх. Это...
Миша, привет! Не видать тебя и не слыхать, и не почитать. А у нас тут жизнь кипит. Сейчас я тебя в курс дела введу кратко. Нет, с альпарями я завязала, а это Альфа-форекс. А это я установила первый в своей жизни ( трейдерской) советник. Паркер...
GBPCHF. 25.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1419 вверх, и вниз на цене 1.1085. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Если вы про Bybit, то там ничего особо страшного и не случилось, насколько я поняла, это для нас катастрофичные суммы были бы, если бы мы столько потеряли. А для них это, конечно, тоже большая сумма, но получается, что они вполне спокойно...