Я именно об этом и говорю. Если сравнить рост той же соланы относительно эфира - это небо и земля. Не забывай о том, что в криптовалютном мире биткоин считался золотом. А эфир - серебром. А тут XRP или солана очень сильно начинают обгонять его...
Можно зарабатывать и не убивать депозит, всё зависит от вашего подхода к торговле. Вы пишете, что нужен полив депозита в случае с замком, но это не совсем так. Вот возьмем схему торговли по нефти с опорой на такой осциллятор, как RSI. Стартовый...
Сегодня пара EUR/USD не очень то волатильна на первую половину дня, может, что то позже нам организует, но если рассматривать ее текущее положение и делать предположения на дальнейшее ее движение, то я считаю. что она еще поднимется на отработку...
На т/ф MN цена пробила вверх сопротивление нисходящего канала на уровне = 1,3290, а вот возврат цены в этот канал может быть только, если он будет, ниже 1,3260. Если цену смогут вернуть в канал, то есть большая вероятность, что медведи...
На gbp/usd левелс практически такой же, просто не всем каналом пророс за сегодня, а только нижней границей. Вообще-то можно подумать, что это намек на то, что желания продвигаться ниже нету, но среднесрочная картинка говорит о другом и именно о том,...