EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пробьёт зелёный диапазон. Пойдёт вниз до поддержки 0.84335, а когда пара добралась до...
По недельным опционам на завтра основной диапазон торгов 73.78-75.88 примерно с важным сопротивлением 74,92+- и поддержкой 73,33, так что уровень 73,33 явно собираются быки защищать. Такая расстановка опционных сил примерно соответствует диапазону...
Доброго времени суток! Ну вывели вы бОльшую часть. И что? тем самым понизив пропорционально прибыль. А затрачиваемое время осталось прежним. И ради чего это всё тогда? При том, что если превышать риски, то речь тогда всегда будет идти в категории...
Ну, вот в этом ты немного ошибаешься, деньги тебе дают на работе в конверте не серо, а с них на самом деле уплачен налог уже от ипэшника, вот он просто так и раздаёт деньги. А ещё называют премия. А с премии налог не платится, премия может быть...
Добрый вечер. А мы сейчас живём в такое время, когда действительно достаточно легко делать деньги из воздуха. Я согласен с тем , что Форекс как раз позволяет это сделать. Хотя я бы не сказал, что это так легко, потому что на эти бонусы нужно же ещё...