Анализ графика четырехчасового показал по паре USDJPY, что состоялся отбой цены от уровня 139.90 и это привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и два из них представляю и буду...
Всем привет! На прошедшей торговой неделе пара GBP/CAD торговалась неоднозначно. На графике таймфрейма Н1 видим, что скачки курса под 2000 пунктов котировки , имевшие место быть в начале недели, к концу ее сменились более спокойными колебаниями до...
Роман! Здравствуйте!Я рассматривала четырехчасовой график. На нем видно, что цена сейчас находится на 1,1363. И на этом периоде сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1072. Вторая...
Близится к завершению очередная торговая неделя. Стартовала она весьма обнадеживающе для покупателей, с подскоком. А заканчивается новыми локальными минимумами (0,85097 EUR/GBP), которые были установлены по ходу сегодняшних торгов. Хотя в целом...
Привет. А я наоборот такие моменты люблю, я перехожу на м5 или на м1 и ищу точку входа вернее стараюсь найти более идеальную точку входа. Предполагаю что золото может постепенно будет идти к уровню 3370 а на этом уровне уже скорее всего...