Пара EUR/GBP продолжает торговаться под давлением продавцов, пока цена остаётся ниже ключевого уровня разворота, установленного на 0.8551. Технические индикаторы подтверждают медвежий уклон, так как индекс относительной силы остаётся ниже...
GBPUSD D1: 1 - Продавцы оставили вчерашний день за собой, но половину позиций растеряли, посмотрим, получится ли у них на предстоящей неделе развить более активное снижение или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена находится в центральной...
Вот когда средства на счете будут позволять, решил что буду торговать различными инструментами. Хочу торговать нефтью, криптовалютой, и двумя или тремя валютными парами. А торговать одной парой для меня сейчас вообще не актуально. Да это и скучно....
Пара GBP/JPY демонстрирует устойчивый восходящий импульс, опираясь на поддержку 190.62 и формируя последовательность растущих максимумов на графике. Скользящие средние с периодами 20 и 50 расположены ниже цены, подтверждая продолжение среднесрочного...
Что то предложения у тебя на пол страницы? С утра Юрчику по евро - доллару писал, бычий сигнал на внутри дня вовсе не говорит о возобновлении роста, это может быть просто коррекция к ближайшим уровням сопротивления. Но сегодня с сигналами все в...