EURUSD. Даже если сюда спустимся уже хорошо, а могут и этого не дать. Привет Leon77. На данный момент считаю коррекцию не законченной, может конечно и не прав, всё что нужно сделали, и можно с текущих начинать новый виток роста. Почему считаю что...
GOLD /Золото / XAU/USD Добрый вечер коллеги-трейдеры! Решила по данному инструменту немного капнуть сегодня. На сегодняшний день, золото резко подешевело после достижения отметки 3500 долларов за тройскую унцию на 24000 пунктов. Сейчас цена...
Главное - не превращать уверенность в прогнозе в догму, потому что рынок живой и цена может развернуться в любой момент. Гибкость в торговле важнее слепого следования плану, особенно когда дело касается просадки. Умение перестраиваться на ходу, а...
GBP/USD Привет. Я сам рассматриваю более глубокие цели, чтобы взять с этого хотя бы 30-40 пунктов дохода. Но, иногда могу оставить на средне срок, чтобы закрыть с профитом 100-150 пунктов. Но это редко, могу лишь в редких случаях позволить себе...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике пара идет также на север в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение на север или надо ожидать...