#EUR/USD. Ну тут я все-таки смотрю несколько в другую сторону. Хотя все будет зависеть от того, что там Трамп новое придумает. Сегодня же все-таки, возможно, представитель от ЕЦБ что-то расскажет по ставке, хотя уже все уверены в том, что ЕЦБ и...
Мы тут с одним коллегой на выходных пофилософствовали и он назвал по какой то паре сложный период сейчас для торговли...на моё высказывание, что на рынке просто и не бывает, он ответил - да, сколько угодно... Вот я ему, по хорошему позавидовал, у...
Также, как и другие пары с участием американского доллара, пара USD/CAD начала неделю с бокового движения, не ошарашив гепом и не демонстрируя признаков повышения волатильности. Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на продолжение штиля....
Пока по валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 103.40 и от второго уровня 103.20, цель которых можно рассмотреть доход до 103.80, стоп лосс можно спрятать за 103.00. Уровни фибоначчи...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 85.30. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 86.00. При сломе структуры придется...