Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 1.13933, а по низам уровень - 1.13676. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Это правильное решение. С монетами не всё так просто. Все кинулись покупать, думали, что будет сильный рост монет. Особенно наслушались речей Трампа. И по его монете влетели люди. Сам Трамп на своей монете заработал около миллиарда долларов, точнее...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! За это время некоторые объемы в стакане ордеров появились, но пока все же не выше 2915 основные максимумы располагаются, а далее резкое снижение интереса до 2935 и пока пустота. Но можем уже оценить то, что, видимо,...
Кот, здорова боярин! Не зря я свою покупку по утру закрыл. Сопротивление 1.0440 пробить не смогли и пара EUR/USD пошла на коррекцию после неплохой волны роста. Уже писал, что мне интересны покупки пары дальше и посему жду хорошего отката. Думаю,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, не задалось вчера у мишек на паре EURUSD, была попытка снижения, но в итоге цену всё-таки развернули вверх. Сегодня так же рост продолжился, хотя вполне возможно уже и всё, скоро вниз развернёмся. Пока что...