AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зеленом диапазоне. Был выход из этого зелёного диапазона вниз. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около верхних границ...
Мне даже сложно предположить как начнется эта неделя - что-то последнее время у меня с нефтью не складывается - вроде как пробили локальный максимум 78.47 и первая волна роста состоялась и уже ждешь продолжение банкета в северном направлении по...
После проведенного анализа анализа графика четырехчасового по паре EURJPY я выделил пятиволновку от уровня поддержки 159.67 и рассчитаю на ее отработку на следующей недели в рамках бычьего сценария. Если все пойдет как по маслу, то рассчитываю на...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.87287, затем был рост, пробило сопротивление 0.89750. Был здесь объём в продажу, выше этого сопротивления и пара ушла ниже до прошлых коррекционных...
Доброго вечерочка. Нефть CL торгуется в данное время ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, то бишь в области продаж, но в то же время у нас есть бычье поглощение и оно еще не сломано, а сейчас цена лишь сделала откат, но этот откат не...