Рассматриваю возможность получить прибыль на валютной паре NZDCAD. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 0.80080. Планирую открывать покупку с целью на 0.81550. Если цена пойдет не в мою сторону то придется...
Моё почтение. Пара EURUSD сегодня растёт на европейской сессии, при это непонятно чем было вызвано ночное снижение пары к уровню 1.0270. Возможно идём закрывать гэп на уровне 1.0360, других причин для роста я не вижу. Не забываем, что не только...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 1.2414. В случаи падения рынка до 1.2272, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2556. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7995. Последняя свеча закрылась на 1.7942. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Всем привет. Во второй день первой торговой недели февраля быстро удалось получить суточные. Похоже, сегодня появилась возможность ещё раз войти в Рынок за дополнительными суточными, а то как-то получается, что ещё даже европейская сессия не...