#GBP/USD. Приветствую. Да, тут уж точно, что мажоры дали движение, по сути, в пятницу аналогичное тому, какое было на инаугурации в понедельник. Смотрим на график дневного торгового диапазона по GBP/USD. Сопротивлением выступает ЕМА50, которая...
Мне даже сложно предположить как начнется эта неделя - что-то последнее время у меня с нефтью не складывается - вроде как пробили локальный максимум 78.47 и первая волна роста состоялась и уже ждешь продолжение банкета в северном направлении по...
Как говорится, сколько веревочке не виться... Валютная пара USD/INR по результатам торгов прошедшей недели выдала наконец медвежью свечу. Последний раз продавцы торжествовали по результатам недельной схватки в начале ноября. С тех пор каждые 5 дней...
Приветствую тебя . Думаю посты пишут те люди, которым просто интересно общаться на форумах интересно общаться о трейдинге и при этом ещё получать за это бонусы. Это одна категория людей ...есть вторая категория людей, которые не умеют стабильно...
Вообще ситуация по GBP/USD неоднозначная глядя на дневной временной период - сначала я была слишком позитивно настроена за покупателей и продолжение роста этой валютной пары, но затем открыла дневной временной период и моё позитивное настроение...