По BTCUSD у нас треугольник чистый выходит. Я не думаю, что это разворотный треугольник, после которого мы полетим вниз. Скорей всего ещё один импульс в область 110000 мы еще увидим. Сейчас много новостей появляется, но дойдёт ли до дела весь этот...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Конкурс для тебя интересен, играй. Но никто там не победит, поверь мне. Такие условия жёсткие. Кроме интереса ты там больше ничего не получишь. Писать можно о чём угодно и для этого не нужно участвовать в том конкурсе. На форуме более десяти тысяч...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2355 и выше дневного Pivot уровня 1.2339. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает...