#USD/CHF. Тут, видимо, очень-то верят в безбашенность Трампа и в то, что он может учудить всякую дичь. Но по итогу получилось так, что он в своей речи ничего нового не сказал, и на этом вырос фондовый рынок и, соответственно, ослаб доллар, а также...
Прекратилась коррекция цены вниз по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и снова в течении дня стоит входить в длинную позицию, так как восходящий тренд успешно продолжается и выгодно лонговать, а не шортить. Я так считаю. Мною...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены по SILVER на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Для этого выделил сигналы для покупок. Два из них достаточно. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
GBPUSD 20.01.2025 Можно подвести на сегодня промежуточные итоги по паре GBPUSD. На текущий момент все же фунт отработал сигнал роста и подозрение на ослабление юга было не напрасным. Надо вспомнить предыдущий локальный план, а точнее сигнал,...
Если сказать кратко, то то, чего очень не хотел и даже, боялся, произошло. На безновостном рынке, при выходном в штатах, на Трампе, рынок очень жестко распродал американский доллар и конечно, EUR/USD не мог оставаться в стороне, мало того, пара,...