Не смотря на то, что я из нее вышел я не считаю Догс мусором, сейчас на фоне монет Трампа вся ликвидность уходит из таких монет и переливается в монеты Трампа, как только появятся свободные деньги, снова куплю Догс если будут такие отметки, и даже...
Это имеешь ввиду? Тут смотреть что ли? Мне сегодня и утром нападало и вечером тоже. 44 фрагментов теперь у меня, утром 16 штук накапало и остальное вечером, в итоге 44 стало. За день прямо приличное количество. Утром прямо хорошо капало, днем...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90794 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
Приветствую. Стоит отметить, что ожидаемо ситуация по паре EURUSD у нас поменялась, потому что получилось не пложо провалиться и даже уходили выше 1.04, но все-таки ближайшие площадки есть по выше и в том числе в области 1.0435, а соотвественно это...
Какие конкретно риски и где этот правильный момент, в который нужно открывать позиции, на конкретном примере. Ниже график спреда между февральским фьючерсом GOLD и спотом, под фьючерс необходимо 25 долларов маржи, под спот 2,7 доллара, +1,5...