Очень вероятно. Как бы весь рынок откатился и где-то образовались сильные сетапы, где-то не такие явные. Вот именно по парам с иеной меня убедила ситуация с AUD/JPY. Так же ,Как и по евро/ауди - трехволновку мы сформировали ,уровень какой-никакой...
#USD/JPY. Simosss. Все-таки пятница отрабатывает себя. Тонкий рынок, и потому сильного движения не показали даже на Америке, хотя по статистике в США получили некоторый позитив. Деловая активность в производственном секторе выросла выше ожиданий, и...
Мне кажется пока ещё слишком рано говорить о каких-то уровнях, образованных за последние две недели, рынок тонок и всё это несколько слишком зыбко. Подождём следующей недели и пара GBP/JPY может попробовать пойти ниже, мне кажется на 194,5 нет...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". EURUSD "daily" — Sell. На графике "daily" выбит медвежий sell-уровень по цене 1.10280, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к поддержкам....
Любит пара usdjpy делать такие вещи: Пробивает трендовую линию, выбивает стоп (если установлен - в моём случае это 15 п., сегодня писал), а вот далее оставляет в размышлениях. Думаю, в этом случае, перезайти по текущей цене со стопом на 70% пин...