GBP/USD Коллега! Я вот как раз насчёт Мексики тоже. По большому счёту, борьбу с наркотрафиком и нелегальной миграцией они и сами проводят, просто плохо справляются. Так что тут получается, что Трамп им ещё и помогает. А вот с Канадой у них...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY можно рассматривать продажу от уровня 87.500. Надеюсь, что падение продолжится до уровня 86.440, где можно зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и пойдет вверх, то убытки придется...
Технически актуальны продажи. Но лучший вариант, через откат вверх и заодно закроем отрезок утренней раны. На понедельник основные ориентиры расположены на двух точках 1.0205 и 1.0260. А сейчас инструмент пока не определился, что ему делать -...
USDCAD. 4.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
А я подумала, что ты перед ФРС решила уйти в затишье, дабы шаловливые ручонки случайно сделку не открыли по EUR/USD. Я вот вчера сдержалась и не стала торговать в течение дня, хотя столько желания порой было... В текущей ситуации по валютной паре у...