Салам, дружище! Извини, твой скрин сверху прикрепляю, чтобы легче воспринималась моя мысль для сравнения. Обрати внимание на свой и мой скрин валютной пары EUR/USD в разрезе часового периода (Н1), сделал специально под Н1 период, хотя моя разметка...
USDRUR Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать достигнутые позиции, однако, есть технический момент, который может несколько поправить данную валютную пару в северном направлении и по моим...
Приветствую Pathfinder-fx. Есть и у меня уровень смены тенденции по фунту на шорт. GBPUSD Имеем обновлённый максимум. От него строим очередную диапазон допустимого отката сюда будем ждать откат. Для данного подхода по марже этот откат с тестом...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остается очень не простой, потому что с одной стороны есть давняя площадка в районе 0.9245. А с другой стороны всё-таки у нас остаётся локальное нисходящее движение. При чем и вчера...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...