Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
EURUSD В пятницу день по евро доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.04084, цена закрепилась выше этого уровня, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 1.05051, сегодня цена снижается. Прогноз мой не...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 93953.07. Цена последней закрытой свечи 95572.93. Не важно Параболик расположился ниже...
Приветствую, nrsxvi! #USD/CHF, D1 Хотел, но появился новый максимум, который сделал новую линию сопротивления и теперь она ориентир предела роста. То есть, сходим на 0.9049 и там возможна продажа, если конечно не будет пробита эта линия и USD/CHF...