Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.6262. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6250. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....
Салам, коллеги! Наверное, и мне стоит присоединиться к вашим рассуждениям по валютной паре GBPUSD. Сейчас снёс всю свою предыдущую разметку, и, как мне сейчас видится, южный сценарий стоит рассматривать как основное движение, структура в разрезе Н4...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.03422 и 1.03417. Это...
Последняя торговая неделя по валютной паре USD/CAD началась спокойно — цена направилась к минимуму пятницы, но пока не добралась и остановилась в районе 1,4354. Из ближайших зон, к которым может направиться пара на этой неделе, — это зона ордер...
GBPUSD, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 1.2563, и стал продвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.2660. Не совсем понятно, насколько это будет продуктивно, потому что только начало торговой недели, и сейчас идёт определённая разминка,...