SILVER. Н1. Приветствую, коллеги. Цена серебра незначительно скорректировалась после двухдневного восхождения, расположившись возле европейских бирж в пятницу. Востребованность металла как актива-убежища уменьшается на фоне информации о...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Прошлую неделю цена так никуда особо и не пошла, можно сказать пилила на месте с некоторым уклоном вниз дальше по ходу общей нисходящей тенденции. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор...
Приветствую Вас. Пара AUD/USD удерживает рост выше отметки 0,6400 в начале пятницы и остается в пределах досягаемости от пика с начала года, достигнутого ранее на этой неделе. Позитивный настрой на риск и сообщение о том, что Китай рассматривает...
EURUSD Чтобы ответить на вопрос нужно ряд уточнений получить. Я продаю пару тогда когда заканчивается цикл роста, это прежде всего ориентир по времени. Вторична уже цена (уровень), причем я никогда не продаю от какого-то уровня. Я жду когда цена...
#CL На обозрении у меня торговый инструмент #CL дневной таймфрейм . У нас пошло движение вверх от месячного уровня покупателя . Сформировался новый ценовой диапазон 64.34 и 57.99 и пока не произошел пробой вверх . В текущей ситуации можно...