Инструмент AUDCHF. Текущая ситуация не самая прогнозируемая, но если учитывать глобальное настроение пар сегодня, пока мне видится исключительно северное движение. Главная цель это важный уровень сопротивления 0.5532, если быкам все же удастся...
Но это может натолкнуть на интересные идеи. И это брать не за шаблон. А почитать несколько книг. Почитать чужой опыт и идея. И на базе этих идей уже выстраивать свою торговую стратегию. А на чём ещё учиться, как не на книгах и не на чужом опыте?...
Приветствую! Валютная пара GBP/CHF если рассматривать график Н1 сейчас находится в стабильном растущем тренде. Вчера при росте цена смогла пробить довольно сильный уровень с недельным сопротивлением на отметке 1,0971 и закрепиться выше, превратив...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не смог развить дальнейший медвежий настрой, но быки попытались перехватить инициативу в свои руки, но в то же время и у них также пока ничего не получилось. Поэтому по технике продолжаю смотреть вниз, но...
Добрый день! У GBPUSD , не получилось вчера продолжить свои продажи, хоть я рассчитывала на более низкое снижение, но как видим на текущий момент, пара снова вернулась на отработку пробитого ранее скользящего индикатора Хама от которой, я на...