Приветствую тебя Serjon. Что касается роста, с моей точки зрения, изначально нужно будет достигнуть 1.2520. Или хотя бы выйти к 25-ой фигуры (отметки уровня 1.2500). Пока как мы видим, GBPUSD торгуется ниже этой стоимости. И если котировки выйдут к...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас сам австралиец очень слаб, тем более, что вчера получили инфляцию в Австралии ниже прогнозов, что позволяет банку Австралии смягчать политику. А так пока у нас по паре AUDUSD ничего не поменялось в том...
Если рассматривать краткосрочную торговлю, то спекуляция валютной парой GBPUSD осуществляется внутри канала уровней 1.2360-1.2520. Если еще в начале недели, была идея продолжения северного тренда, то теперь складывается мнение, что при достижения...
Да я буду судить много это или мало, потому что у меня 8 аккаунтов, и по мимо бесплатных активностей я ещё сюда и деньги заносил хоть относительно и не большие, и эти 4.5м миллионов пойнтов посчитано как с бесплатными активности так из вложения и,...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Пока идет отработка вполне...