Ну что, коллеги, соскучились по мне или ещё не успели! А я вот соскучился. У меня снова всё заработало. Тоска вчера замучила. Ну как так ничего не работает. Уже второй раз это происходит. Мне кажется, что-то недоброе задумали там. Сначала...
Локальное ралли выдыхается, рынки ждут 2 апреля (есть вероятность снижения Bitcoin и роста пары USD/CAD) Опубликованные в понедельник данные индексов деловой активности в США оказались неоднозначными, но несмотря на это были восприняты инвесторами....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8796) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 Дело в том, что BTCUSD находится под МА на днях, а это главное условие продолжения снижения. Да, может ещё пройти на север к средней до 90930.28. Это даже сильный ход, как мы видим. Но, после этого импульсное движение...
Стоит отметить, что у нас по паре EURUSD ничего не поменялось, потому что вчерашие попытки роста ни к чему не привели и мы в итоге провалились и обновили локальные минимумы. Хотя пока так и не сняли 1.0763, но и сейчас торгуемся ниже 1.08, а поэтому...