Валютная пара CZKJPY на дневном таймфрейме, по итогам вчерашней сессии, сформировала сигнал, похожий на "поглощение". От нижней границы диапазона это уже не первый сигнал, но расчет на то, что котировки вновь намерены пройтись до верхней его границы...
Чего-то я ещё и уровень поддержки с часового временного интервала пропустил и не обозначил на графике, тогда бы не тупанул и всё правильно сделал. Подустал немного, наверное. ...
. Поэтому золото будет сегодня вот тут: Так что поход к 3000 не "за горами". Ну и прав таки оказался! Практически золото подошло к указанному уровню в указанный день. Сегодня, чуть скорректировавшись снова штурмует "красную линию". Так что...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Это конечно так, только вот есть и другие моменты, например покупать выгодно только в том случае, если цена вырастет, а если она продолжит падение, то покупки будут естественно убыточными. Другой момент заключается в том, что чем дальше идет цена,...