Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару CHFJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Вообще пока не вижу вариантов для продаж и снижения с текущих. Быки по GBP/USD продолжают проявлять настойчивость, а посему я жду, что мы еще увидим обновление локальных максимумов. Жду роста пары выше 1.2550, прежде чем я начну говорить о продажах...
На текущий момент по валютной паре AUDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.89342 и уровень второго порядка - 0.88893. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
#EURUSD, Н4. После вчерашних новостей пара снова оказалась в зоне продаж в районе 1,0440, но при этом закрепилась выше 200-й средней, что добавляет оптимизма быкам. На Н4 индикаторы AO и RSI поднялись выше нуля, что явно указывает на усиление...
Крупный счет стоит беречь в том случае, если он у вас накопился. Дело в том что торгуя на форекс годы, начинаешь понимать то что если бы сразу начал так торговать то сейчас и профит с открытых сделок был бы куда больше. А ранее просто была игра,...