Йена разбаловала инвесторов, за 30 с лишним лет стагнации, все уже привыкли, к тому, что йена относительно доллара стабильна, правда в широких пределах, но всё-таки. А сейчас, мне кажется у Японии есть неплохой шанс, Китай пошёл по пути количества,...
Приветствую, Алексей! Конечно - жду разворота. Хочешь сказать - я одна такая тут... Ассоль? Мне кажется, всех рост XAU/USD уже несколько примучил и хочется уже получить более-менее адекватных поход на юг. Нет разве? А имя у голубой НКЗ есть?...
Ну что сделаем домашнее задание, интересно где сегодня рынок откроется? У меня с прошлой недели остался открытый ордер по австралийцу посмотрим, что будет. План на завтра Есть импульс вниз, при коррекции к зоне 1.0350-1.0360 можно рассматривать как...
Александр, приветствую! Как бы в пятницу ничего особого и не случилось. Зато сегодняшний понедельник по EUR/USD опять открылся у нас весьма эпично - с гепа в пользую юга. На сейчас, правда, практически уже отыграли все обратно - вошли в третью...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 71.31. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 71.02, для первой половиночки TakeProfit -...