Подробности? А что тут рассказывать? Костяк kozer alex-tpavto и я. А постоянного четвертого участника у нас нет. Все кто был четвертым оказывались рисковые трейдеры, жуткие жахальщики, иногда берущие по 5 попыток! Причем ладно бы результат огонь,...
Добрый вечер. Вижу вы ждали открытия торгов, что похвально. Я тоже, потому как у меня висели открытые позиции в рынке, теперь они закрыты в символический плюс. Вот мой финансовый результат. По британскому фунту доллару GBP/USD у меня там...
#CL Приветствую, коллеги. Америка открылась и открылась распродажей #CL. Новостной фон, по сути, пуст, и нет на чем показывать такое снижение актива. Но на данный момент наблюдаем попытку продавить поддержку в виде ЕМА200, что на уровне 69,70. В...
Если Штаты будут реально ежемесячно покупать одинаковое число биткоинов в резерв, конечно это будет дополнительным стабилизирующим фактором, так что может и провалов удастся избежать тех, что были ранее по 75-90%, хотя последний кстати был меньше...
В прошлый раз цена на фунте росла 13 дней и все свечи дневные были зелёным по индикатору, так что что-то нет доверия к этому индикатору. Поделюсь новинкой, вот по нему может увидешь не только тренд, но проблемы тоже. Я выложу только сайт скачать...