Так не пойдет, от того, что ты не веришь в белое, не значит, что все черное. Я так тоже могу голословно заявлять, мол, все дураки, умных нет и я их не встречала. Нельзя что-то отрицать просто потому, что тебе не верится. Должны быть объективные...
Мои ожидания оправдываются по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Снова...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. В сторону сопротивления сходили только формально. А сегодня вообще день тяготел к снижению, но и это было только обозначено, а реального прохода в 12 фигуру не было, как и ранее. Завтра будут данные по заявкам на...
Привет. Я стараюсь сильно много не брать профита на золоте, я вообще стараюсь сильно не жадничать при торговле и может это меня спасает как то. Я для себя принял решение брать немного профита и стараться находить сильные сигналы. Раньше я...
Добрый день! #CL, действительно еще прошагала в направлении продаж и если рассматривать текущее ее положение, то инструмент находится на отработки сильного уровня поддержки вместе с индикатором тренда и есть вариант, что от текущих значений, цена...