GBP/AUD. Ну вот и продолжился у нас я смотрю север, но пока честно говоря очень маленький заход вверх, поэтому от входа в продажу точно воздержусь. Хотелось бы хотя бы получить рост к 2.1280, или даже можно немножко повыше, и оттуда я бы уже...
Я не говорю о том, что они недостойны прочтения. Просто следует определить для себя, какую конкретно информацию вы ставите целью получить? Если хотите узнать о трейдинге в целом, о его возможностях и рисках, о базовых основах технического анализа,...
Поработай на золоте когда оно во флете,не так запоешь)) Так то я уже всего наелась..куплю себе юбку классную и...
Приветствую. По EURUSD ожидаю наконец уже провал и выход к нижней границе канала. Конечно имеется и второй вариант. Это если сначала будет заключительный рывок на верх и только потом разворот вниз. В целом тренд пока остаётся восходящим. Но...
EUR/USD. Ну, хорошо что хотя бы пара евро/американский доллар не продолжила восходящее движение. Сегодняшняя дневная свечка вижу отправилась вниз! Пока конечно по большому счёту можно сказать мы по-прежнему торгуемся в консолидации, но я не исключаю...