Приветствую коллега. Спасибо за добрые слова в мой адрес. Проанализировал я график дневной по NG. Все больше склоняюсь, что ниже текущего уровня цены находятся площадки уровней 3.342 и 2.985 и не исключаю, что от одной из них последует очередной...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Добра и процветания в Вашей торговле. Торговая пара - # USD/CHF Дневной тайм. Цена пробивая уровень поддержки бычьего тренд канала в шорт протестировала дневной уровень - 0.89714. Как видим, что...
Налицо восходящая динамика по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Превалируют быки и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, в линия...
Ещё раз приветствую Вадим. Да согласен заседание ФРС и публикация процентной ставки делает сегодняшний день волатильным и разнонаправленным. Как по мне после заседания ФРС трендовое движение возобновится, вот вопрос в какую сторону. Думаю многое...
Привет, VALKOR! У меня основной прогноз это снижение к поддержке 0.5554(дно канала 3/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD. Но можно рассмотреть и альтернативный вариант развития событий, а то мало ли что нам сегодня приготовил федрезерв США,...