Приветик. На дневном графике валютной пары GBPUSD торговля и по сей день ведётся в области покупок и две вершины в 34 фигуры есть, но потенциал для роста есть и удержание цены выше уровня 1.3251 это подтверждает, но цена уже приблизилась к этой...
Это ваше мнение, а они считают по-другому и у них совершенно другие ценности и принципы в жизни которые их устраивают. До тех пор, пока их проблемы и жалобы не коснутся меня мне в целом не так важно. Я предпочитаю абстрагироваться от них их проблем...
Валютная пара GBPUSD - график D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, сняли ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от того места где открывалась...
Если глобально посмотреть на USD/CAD, то я прогнозирую снижение до уровня 1.3100. Там находится поддержка 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Это ключевой уровень и на нём должна завершиться нисходящая коррекция. USD/CAD сейчас только на 38.2%, и то не на...
Этого мы не знаем, это они так говорят, а сколько они зарабатывают или точнее воруют, неизвестно. Опять поговорка - украл, выпил, в тюрьму, вышел опять украл, выпил, в тюрьму - романтика! Почему-то наш мир устроен таким образом, что нечестным путём...